Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2013, 12:14   #1
alex1994max
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию С++ Выведите на экран все символы, встречающиеся в строке, без пробела.

Выведите на экран все символы, встречающиеся в строке, без пробела.
alex1994max вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2013, 13:25   #2
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include "stdlib.h"
#include <map>
#include <string>

#define MAX_SIZE 2048
typedef std::map<char,char> charmap;
#define SPACE_CHAR ' '

void go(char* str,int strl,int i,charmap m)
{
  if(i < strl)
  {
	if(str[i] != SPACE_CHAR)
	{
	  charmap::const_iterator it = m.find(str[i]);
	  if(it == m.end())
	  {
		m.insert(std::make_pair(str[i],str[i]));
		std::cout << str[i];
	  }
	}
	go(str,strl,i+1,m);
  }
}

int main()
{
  charmap m;
  char str[MAX_SIZE] = {0,};
  std::cin.getline(str,MAX_SIZE);
  go(str,strlen(str),0,m);
  return 0;
}
Помог? Оставляем отзыв =)

Последний раз редактировалось Helloween; 09.07.2013 в 13:38.
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выведите на экран количество принтеров в системе Dverbk0 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 31.05.2013 00:24
C++ Удалить в строке символов все символы в скобках вместе с самими скобками Chopper Помощь студентам 0 27.12.2012 23:19
удалить в строке все одинаковые символы Михаил70 Помощь студентам 5 09.09.2009 18:35
Ввести строку, вывести на экран символы, повторяющиеся в строке более 2 раз. bibl2008 Помощь студентам 4 01.03.2009 13:30
Найти все числа из массива B(n), встречающиеся более чем в одной строке матрицы A(m,n). Alexander89 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 16.10.2008 12:41