Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 14:36   #1
LAGOX
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Вопросы по компоненту syn edit

Здравствуйте. Есть несколько вопросов.
1)Как в поле synmemo сделать так, чтобы курсор при щелкании мышью свободно не перемещался по полю, а мог быть только в конце последней буквы или можно было его поставить туда, там где уже есть символы.
2)как объединить несколько цветовых стилей, например php+html+css
3)можно ли в свойстве color выбрать не уже имеющиеся стандартные цвета делфи, а свои в 16чном виде вписать.
LAGOX вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 18:14   #2
soleil@mmc
SQL-коддинг
Участник клуба
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1,192
По умолчанию

2) кидаешь на форму компонент TSynHighlighterManager и выставляешь галочками необходимые стили
3) можно - пиши что-то типа $00958577
soleil@mmc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по компоненту MonthCalendar AIst Компоненты Delphi 1 02.04.2009 13:25
Вопросы по поводу edit`ов Lemo Общие вопросы Delphi 15 04.02.2009 16:29
Функция доступа к компоненту SeregaIRK Общие вопросы C/C++ 2 11.10.2008 02:56
Как сделать поиск по компоненту Tmemo?? photozaz Общие вопросы Delphi 4 16.04.2008 08:23