Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2016, 16:45   #1
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию как сделать при нажатии на нее произошло перенаправление на index?

Есть кнопка
Код:
<input type="submit" name="button" id="button" value="Отправить" />
как сделать при нажатии на нее произошло перенаправление на index2?
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 16:58   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Указать для формы соответствующий атрибут action.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:03   #3
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Указать для формы соответствующий атрибут action.
Пробывал, эта кнопка добавляет записи в БД если поставить action то перенаправление происходит а данные в БД не записываются
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:09   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitiay Посмотреть сообщение
Пробывал, эта кнопка добавляет записи в БД если поставить action то перенаправление происходит а данные в БД не записываются
Ну и ты, конечно же, сразу решил, что проблема именно в кнопке – а не в коде обработчика данных из формы index2 ?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:15   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Andkorol,


mitiay,
Цитата:
Сообщение от mitiay
Пробывал, эта кнопка добавляет записи в БД
не кнопка добавляет записи в БД, а тот обработчик, который вызывается по умолчанию (адрес самой страницы == index)

Цитата:
Сообщение от mitiay
если поставить action то перенаправление происходит а данные в БД не записываются
точно. Вы вызвали обработчик index2. Значит он получит ваши данные и в нём с ними надо что-то делать (записать в БД, например).
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:35   #6
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Блин я в пхп вообще 0.Подскажите как сделать?
Код:
<?php
$host="";
$user="";
$pass=""; //установленный вами пароль
$db_name="";
$link=mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db_name,$link);
mysql_query("SET NAMES 'utf8");
mysql_query("SET CHARACTER SET 'utf8'");
//Если переменная Name передана
if (isset($_POST["Name"])) {
    //Вставляем данные, подставляя их в запрос
    $sql = mysql_query("INSERT INTO `products` (`Name`, `Price`, `email`, `url`, `msg`, `tel`) 
                        VALUES ('".$_POST['Name']."','".$_POST['Price']."','".$_POST['email']."','".$_POST['url']."','".$_POST['msg']."','".$_POST['tel']."')");
    //Если вставка прошла успешно
    if ($sql) {
        echo "<p>Данные успешно добавлены в таблицу.</p>";
    } else {
        echo "<p>Произошла ошибка.</p>";
    }
}
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Заказ</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jqtransformplugin/jqtransform.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="formValidator/validationEngine.jquery.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo.css" />

<?=$css?>

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jqtransformplugin/jquery.jqtransform.js"></script>

<script type="text/javascript" src="script.js"></script>

</head>

<body>

<div id="main-container">

	<div id="form-container">
    <h2>Заказ</h2>
    
    <form id="contact-form" name="contact-form" method="post" action="thx.php">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
        <tr>
          <td width="15%"><label for="name">Ваше имя:</label></td>
          <td width="70%"><input type="text" name="Name"/></td>
          <td width="15%" id="errOffset">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><label for="email">Ваш e-mail:</label></td>
          <td><input type="text" name="email" /></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
		<tr>
          <td><label for="email">Телефон:</label></td>
          <td><input type="text" name="tel"/></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
		<tr>
          <td><label for="email">Сайт:</label></td>
          <td><input type="text" name="url"/></td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
        </tr>
        <tr>
          <td><label for="subject1">Тарифный план:</label></td>
          <td><select name="Price" id="subject">
            <option value="" selected="selected"> - выбрать тариф -</option>
            <option value="Оптимальный">Оптимальный</option>
            <option value="Расширенный">Расширенный</option>
			<option value="VIP">VIP</option>
          </select>          </td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="top"><label for="message">Сообщение:</label></td>
          <td><textarea type="text" name="msg" cols="35" rows="5"></textarea></td>
          <td valign="top">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
		 <td><label for="captcha"><?=$_SESSION['n1']?> + <?=$_SESSION['n2']?> =</label></td>
          <td><input type="text" class="validate[required,custom[onlyNumber]]" name="captcha" id="captcha" /></td>
          <td valign="top">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="top">&nbsp;</td>
          <td colspan="2"><input type="submit" name="button" id="button" value="Отправить" />
		  <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Очистить" />
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:45   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitiay Посмотреть сообщение
Блин я в пхп вообще 0.Подскажите как сделать?
Заполнить параметры подключения к MySQL для начала:
PHP код:
$host="";
$user="";
$pass=""//установленный вами пароль
$db_name=""
Атрибут action указывает на этот же скрипт?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:45   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Блин я в пхп вообще 0.Подскажите как сделать?
код записи у тебя в самом верху страницы.

но ты лучше скажи, чего ты хочешь добиться этим перенаправлением на index2?
и в любом случае его делать или только если запись в БД прошла?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 18:19   #9
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

это заполнено
Код:
$host="";
$user="";
$pass=""; //установленный вами пароль
$db_name="";
на индекс 2 форма "спасибо за заказ ...."
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 18:38   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Значит, на index2 тебе нужно переходить уже после обработки данных из формы и добавления информации в БД.
Данные не добавляются в БД – ищи причину, после запроса выведи на экран возможную ошибку:
PHP код:
echo mysql_error(); 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать название картинки при нажатии на нее. AlexMe Общие вопросы Delphi 10 15.07.2011 14:54
Как сделать при нажатии кнопки новое окно quarty Общие вопросы Delphi 9 01.11.2010 14:06
Скрытие кнопки при нажатии на нее MyLastHit Общие вопросы Delphi 10 03.08.2010 22:23
Не работает клава а при нажатии на нее перестает работать мышь!! Дима я Компьютерное железо 10 02.03.2010 17:10
Как сделать перемотку при нажатии на компонент ProgressBar?? Дима я Общие вопросы Delphi 5 18.07.2009 00:06