Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2016, 11:10   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Замена старого файла новым в рамках zip архива.

Ребят Всем привет. В php слабо соображаю, подскажите.

В корне сайта лежит архив: update.zip
А в нем лежит файл 1.exe.

Задача такая что бы загрузить в этот архив обновленный 1.exe, с заменой старого файла.

Подскажите очень надо.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 12:53   #2
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Ребят подскажите пожалуйста. Скрипт я сделал, загрузки файла на сервер. а как уже запихнуть уже существующий файл в директории 1.exe в архив.

PHP код:
<?php
if(@is_uploaded_file($_FILES["f"]["tmp_name"])) {
move_uploaded_file($_FILES["f"]["tmp_name"],$_FILES["f"]["name"]);
echo 
"ok";
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Загрузить файл</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
  <input name="f" type="file">
  <input type="submit" value="Подтвердить">
</form>
</body>
</html>
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 13:03   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://www.google.com/search?q=php+create+zip
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 13:11   #4
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
как бы я давно уже нашел решение, а вот соединить эти 2 скрипта в один.

ни как не получается.

PHP код:
<?php
if(@is_uploaded_file($_FILES["f"]["tmp_name"])) {
move_uploaded_file($_FILES["f"]["tmp_name"],$_FILES["f"]["name"]);
echo 
"ok";
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Загрузить файл</title>
</head>
 
<body>
<form id="form1" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post" action="">
  <input name="f" type="file">
  <input type="submit" value="Подтвердить">
</form>
</body>
</html>

PHP код:
<?php
$zip 
= new ZipArchive;
if (
$zip->open('test.zip') === TRUE) {
    
$zip->addFile('test.txt''2.txt');
    
$zip->close();
    echo 
'ok';
} else {
    echo 
'ошибка';
}
?>
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdCMDTCP и передача zip архива _CyberHedgehog_ Работа с сетью в Delphi 14 23.08.2013 15:36
Сравнение времени локального Zip архива с Zip архивом на FTP Qwerty192837 Общие вопросы Delphi 1 28.05.2013 10:20
Распаковка zip архива используя Ionic.Zip santaXZ C# (си шарп) 1 20.04.2013 02:46
DSPack воспроизведение из ZIP архива Adult_Master Мультимедиа в Delphi 0 22.01.2013 18:32
Чтение с zip архива Nikk[UA] Общие вопросы Delphi 15 21.06.2012 00:15