Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 12:05   #1
Fantom
Пользователь
 
Аватар для Fantom
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 41
По умолчанию Фильтрация с помощью FilterRecord

Существует процедура
procedure TDataModule1.BookTableFilterRecord( DataSet: TDataSet;
var Accept: Boolean);

По какому событию она вызывается?
Fantom вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 23:10   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

рекомендую научиться пользоваться поиском.
вот, тема на форуме - http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=25227
а там была ссылочка на очень полезную статью - Delphi C++Builder Фильтрация BDE
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 23:14   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

да, ещё - смотрите на вашем Dataset'е (имя "BookTable") в Object Inspector'е закладка Events - событие OnFilterRecord...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 00:57   #4
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,762
По умолчанию

выполняется по моему при dataset.filtered:=true;
причём для каждой записи.... а о фильтрах и правда лучшебы почитать
vovk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация данных Gladiator БД в Delphi 4 23.05.2009 12:37
Фильтрация Лукманов Александр БД в Delphi 1 26.06.2008 10:18
Фильтрация Gorychev БД в Delphi 20 10.06.2008 23:30
Фильтрация записей с помощью Grid'а. Repz БД в Delphi 1 02.05.2008 04:55
фильтрация в dbase vet_coder БД в Delphi 7 29.11.2007 16:02