Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2007, 23:57   #1
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
Радость Как на кнопку добавить картинку?

В коде выбираешь BitBtn потом выбираешь Glyph и добавляешь.
А как сделать что б пользиватель сам мог загрузить картинку на кнопку?
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 00:05   #2
KORT
Вот я и
Форумчанин
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 501
По умолчанию

На кнопках SpeedButton можно расположить пиктограмму из специального набора пиктограмм - графических файлов формата bmp. Кнопки типа BitBtn владеют свойством Kind (стандартное действие) с возмож¬ными значениями bkClose (Закрыть), bkCancel (Отменить), bkYes (Да), bkNo (Нет), bkHelp (Помощь) и другими. На них также мо¬гут быть расположены пиктограммы.
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 07:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
А как сделать что б пользиватель сам мог загрузить картинку на кнопку?
Например так: BitBtn1.Glyph.LoadFromFile('c:\acd1 85.bmp');
Но так только BMP можно, а JPEG через соответствующий модулек.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 13:11   #4
xTANATOSx
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 72
По умолчанию

Stilet спасибо
xTANATOSx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажать кнопку Dron_kss Работа с сетью в Delphi 1 28.03.2009 17:33
Закрасить кнопку artemavd Общие вопросы Delphi 9 12.07.2008 15:37
Кто хочет кнопку? Altera Компоненты Delphi 23 12.05.2008 17:01
как сделать кнопку? joci Microsoft Office Excel 3 23.04.2008 20:50
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33