Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 15:42   #1
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию А что здесь с "личками"?

Вот уж удивило... Попытался, но так и не смог найти возможность отправить личное сообщение. Люблю этим пользоваться, когда пустяковым но не совсем понятным вопросом не хочется флуд разводить. Или что-то уточнить по ответу. Или... да мало ли случаев, когда кому-то конкретно хочешь что-то сказать или у кого-то конкретно спросить.
А здесь это невозможно? (если не указаны координаты "внешнего" мира)
Какая цель была преследовалась при принятии решения об отсутствии возможности отправки личных сообщений?
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:46   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Возможности такой нет лишь у новичков.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:47   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Лички отключаются самим форумчанином в его профиле а не порталом.
форумчане имеют право это сделать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:48   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Для новичков закрыто, что бы любящие этим пользоваться не флудили. Наберется определенное количество постов или время некоторое пройдет (точно не знаю) - откроется
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:54   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ship_1 Посмотреть сообщение
Люблю этим пользоваться, когда пустяковым но не совсем понятным вопросом не хочется флуд разводить.
...
Какая цель была преследовалась при принятии решения об отсутствии возможности отправки личных сообщений?
Вот именно такая, что никому не интересно отвечать на ваши пустяковые вопросы через личку
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:57   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Лички отключаются самим форумчанином в его профиле а не порталом.
форумчане имеют право это сделать.
Я помню, когда зарегерился, тоже не мог в личку попасть. Для этого, нужно набрать штук 20 постов. Точную цифру не помню, но где-то в этих пределах.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 16:09   #7
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Вот именно такая, что никому не интересно отвечать на ваши пустяковые вопросы через личку
Вообще-то в нашем мире пока ещё сохранились желающие помогать начинающим или просто запутавшимся... У одного из местных людей это даже написано в профиле К нему и думал обратиться. У него и аська указана, но вот засорять его список контактов из-за этого уже точно не дело.

Всем большое спасибо за пояснение!!!
Жаль, что на вопрос, с которого я начал местную "жизнь" я так и не получаю пока ответа... То-ли вопрос всем кажется слишком простым (написали бы хоть это), то ли он не такой простой, как мне казалось...
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 16:23   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Загляни в ту тему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:16   #9
Ship_1
Форумчанин
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 526
По умолчанию

Заглянул ещё до того, как сюда! Спасибо большое! Оказалось, сам дурак Запутался "в терминологии"...
Почему-то Ворд, кстати, гораздо меньше "освещён" в интернете, чем Эксель...
Ship_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 17:50   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Почему-то Ворд, кстати, гораздо меньше "освещён" в интернете, чем Эксель...
Ерунда. У него такой же насышенный хелп как у екзеля. Я по крайней мере не жаловался, когда что-то крутил в ВБА.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Форма с title="Что-то здесь написано" в input keen_ JavaScript, Ajax 15 11.11.2012 11:19
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&amp;" id="las..." ...>? TwiX JavaScript, Ajax 0 05.02.2010 17:38
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? webmaster-n Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 10 30.07.2009 01:22