Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2012, 00:11   #11
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Косяк сразу здесь, но ошибка скорее всего не из-за этого, причины не вижу
Код:
SELECT *,(SELECT SUM(P.Выдано) FROM Продажи P WHERE P.ID_magazine=Продажи.ID_magazine AND P.ID_vid_prodaj=3) AS Plan
СУБД ваше поддерживает вложенные запросы?
sql server 2000 / незнаю чего она умеет) кодирую с недавнего времени.
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:34   #12
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

plan в MS SQL Server ключевое слово. Заменить.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:43   #13
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Прик Посмотреть сообщение
plan в MS SQL Server ключевое слово. Заменить.
заменил, получил результат..вывело не то что мне нужно, либо просто я не так разобрался..
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 00:53   #14
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Уже кое-что. Там вложенныій запрос похоже нужно еще к ID_marshrut привязать
Код:
SELECT *,(SELECT SUM(P.Выдано) FROM Продажи P,Магазины M WHERE P.ID_magazine=Продажи.ID_magazine AND P.ID_vid_prodaj=3 AND P.ID_magazine = M.ID_magazine AND M.ID_marshrut = 3) AS Plan
...
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 01:11   #15
vladislav_m
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Уже кое-что. Там вложенныій запрос похоже нужно еще к ID_marshrut привязать
Код:
SELECT *,(SELECT SUM(P.Выдано) FROM Продажи P,Магазины M WHERE P.ID_magazine=Продажи.ID_magazine AND P.ID_vid_prodaj=3 AND P.ID_magazine = M.ID_magazine AND M.ID_marshrut = 3) AS Plan
...

отлично!!!именно так и нужно мне было..


АВАТАР - спасибо, большое за помощь!!! Помогли..

Последний раз редактировалось vladislav_m; 23.04.2012 в 01:29.
vladislav_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из одной БД в другую demiancz БД в Delphi 1 11.03.2012 18:53
Перенос данных из форма в другую книгу Alex-sib Microsoft Office Excel 1 06.03.2012 18:10
Перенос данных в другую таблицу. GreenShuller БД в Delphi 1 06.07.2010 05:34
Изменение данных и перенос данных из одной таб в другую Kot9ra Microsoft Office Access 13 02.07.2010 12:22
Перенос данных в из 1 таб. в другую... ivp88 БД в Delphi 12 11.01.2008 15:45