Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 15:43   #1
bicdibus
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 14
Печаль запись html тегов в текстовый файл

при попытке записать в файл хтмл тег следующей командой
writeln(f,'<html>'); файл обьявлен как f: TextFile;
ничего не пишетса,если присвоить <html> некоторой переменной, также не получаетса,а если вместо тега просто текст в одинарных кавычках, то все нормально,в чем дело. может символы <> имеют спеціальное назначение и не воспринимаютса компилятором как текст?

Последний раз редактировалось bicdibus; 21.03.2010 в 15:46.
bicdibus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 16:11   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Я даже не знаю что ответить:
Изображения
Тип файла: png htmltags.PNG (8.7 Кб, 37 просмотров)
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 11:52   #3
bicdibus
Пользователь
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

хелп я юзаю по полной програме
bicdibus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 12:17   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А хелп тут ни при чем.
Все в порядке, видимо то чем ты просматриваешь определяет записанное как HTML и открывает как страницу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 23:02   #5
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Он видимо мою подпись увидел, после скрина))
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление тегов в файле html W0LF Общие вопросы Delphi 7 14.08.2011 21:23
Запись и чтение параметров изображения в текстовый файл Game1024 Общие вопросы .NET 1 14.01.2010 10:36
Запись в текстовый файл из ComboBox Siluet Общие вопросы Delphi 11 13.12.2009 14:04
html- извлеч значения из тегов idem_id Помощь студентам 3 08.04.2009 19:56
Запись в текстовый файл Xardas Общие вопросы Delphi 9 20.01.2008 13:22