Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2011, 19:23   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
Печаль Трабл с gzip и http

Решил побароть gzip с помощью TIdCompressorZLib, т.к. в других нечего не вышло, сначала выносил в поток, но получал только первый линк, потом вывел в vcl поток, но также безрезультатно, да и ещё с ошибкой
Project Project1.exe raised exception class $c00000005 with message 'access violation at 0x00000038: read of address 0x00000038
Код:
procedure TForm12.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IdCompressorZLib1:=TIdCompressorZLib.Create;
IdHTTP1 := TIdHTTP.Create;
  With IdHTTP1.Request do
 begin
   UserAgent := 'Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; ru) Presto/2.6.30 Version/10.63';
   Accept := 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
   AcceptLanguage := 'ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
   AcceptEncoding := 'gzip,deflate';
   AcceptCharSet := 'windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
   Connection := 'keep-alive';
 end;
IdHTTP1.Compressor:=IdCompressorZLib1;
IdHTTP1.get('http://'+'сайт'+'.ru');
IdHTTP1.get('http://'+'сайт'+'/login.php');
end;
Что я сделал не так? Сайт точно выдаёт gzip формат, уже не раз проверял, но как его распакоывать или запакоывать не пойму, в google инфы не нашёл, да и на форуме тоже
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 00:51   #2
Bright-rider
Форумчанин
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 102
По умолчанию

Вот по поводу gzip:
http://www.smw75.ru/delphi-synapse-p...dannye-v-gzip/
Но там рассмотрена работа с Synapse, советую попробовать эту библиотеку.
Bright-rider вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 11:52   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Библеотеку синапса я уже пробывал, у меня с ней траблы какието были, что с помощью её я не получал сайт. У меня просто Delphi xe2
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 10:20   #4
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
с ней траблы какието были, что с помощью её я не получал сайт
А Вы уверены, что именно не получили сайт, а не смогли прочитать данные?
Просто эта либа, из всех прочих, самая примитивная. Примитивнее ее только чистые сокеты (собственно оберткой над сокетами она и является).
И причем тут "Delphi xe2"?
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трабл с декопрессором gzip bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 11 01.11.2011 11:34
HTTP и Gzip Slafka C/C++ Сетевое программирование 3 18.10.2011 20:30
THttpCli + gzip (Компоненты ICS) X11 Работа с сетью в Delphi 4 13.09.2010 10:01
Gzip в Delphi sivuda Работа с сетью в Delphi 1 22.08.2010 19:55
Разжать GZIP CoDeR Общие вопросы Delphi 3 23.06.2009 00:20