Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2009, 06:23   #1
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
Вопрос Многопоточность

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

При написании программы, работающей с idhttp столкнулся с необходимостью реализации многопоточности.

Код выглядит примерно так:

Код:
for p:=0 to memo1.Lines.Count-1 do begin
name := 'Puh'+inttostr(random(10000));
email := inttostr(random(10000))+'@mail.ru';

if reg(memo1.Lines[p], name, email)='1' then begin
n:=n+1;
end;

end;
Соответственно, все выполняется в 1 поток. Функция reg использует idhttp.

Что можно сделать? Как реализовать исполнение функции, скажем, в 5 потоков одновременно?

Заранее благодарен за помощь.
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 12:45   #2
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Почитайте:
http://forum.vingrad.ru/forum/s/1afb...pic-60076.html
Evgeniy26 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 13:48   #3
PUH
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Спасибо за информацию.

Покажусь наглым, но все же - ищу хотя бы примерную реализацию.

Как засунуть функцию в поток, как ограничивать количество исполняемых потоков, как отдавать им данные и т.п.
PUH вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 13:54   #4
Evgeniy26
Форумчанин
 
Аватар для Evgeniy26
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 384
По умолчанию

Стукни в асю

Последний раз редактировалось Evgeniy26; 06.06.2009 в 14:10.
Evgeniy26 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
многопоточность в Delphi xakkkkker Свободное общение 12 13.08.2010 18:52
Многопоточность Neymexa Помощь студентам 3 13.04.2010 11:43
Многопоточность Indy AVer Работа с сетью в Delphi 14 14.02.2009 22:10
Многопоточность в BCB6 Linky Общие вопросы C/C++ 1 06.02.2009 10:44
Многопоточность с INDY Ragnarek Работа с сетью в Delphi 2 27.01.2009 13:25