Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 12:05   #1
Ruska882009
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 68
По умолчанию Сообщение на русском языке!!!

Народ привет!!!
Подскажите пожалуйста, как в .js файле вывести сообщение на русском языке, а-то пишет ошибка кодировки, я слышал что какая кодировка в .js файле, такая и должна быть и в .html, но как в .js файле задать кодировку?
Заранее благодарю!!!!!
Ruska882009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 12:49   #2
MalCer
Форумчанин
 
Аватар для MalCer
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 615
По умолчанию

Нужно добавить к соответствующему элементу script атрибут charset, который явно указывает на кодировку JS-файла:

Код:
<script ... charset="utf-8"></script>
xor eax, eax
xchg [eax], eax
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в консоли на русском языке символов prikolist Общие вопросы C/C++ 8 06.04.2009 18:52
Help в delphi на русском языке jenja Общие вопросы Delphi 2 24.04.2008 17:53
Программа на русском языке в Windows XP на другом языке... Как? 29bit Свободное общение 4 01.02.2008 17:24
Как преобразовать число в текст на русском языке??? Aerodeck Microsoft Office Excel 2 09.10.2007 07:51