Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2013, 01:08   #11
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

ADOCommand + Parameters и будет счастье
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 02:07   #12
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Спасибо всем ! особенно огромное спасибо Stilet Правильно надо работать через ХП ... Я решил это задачу через компонент ADOStoredProc работает нормально ... Код выглядит так

Код:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
  if (DBLookupComboBox1.Text ='') or(DBLookupComboBox2.Text ='') or (Edit1.Text = '') then
   Showmessage('Çàïîëíèòå âñå ïîëÿ')
   else
  begin
    ADOStoredProc1.Parameters.Clear;
    ADOStoredProc1.ProcedureName := 'Exchange';
    ADOStoredProc1.Parameters.Refresh;
    ADOStoredProc1.Parameters.ParamByName('@from').Value :=  DBLookupComboBox1.Text;
    ADOStoredProc1.Parameters.ParamByName('@to').Value :=  DBLookupComboBox2.Text;
    ADOStoredProc1.Parameters.ParamByName('@Money').Value :=  Edit1.Text;
    ADOStoredProc1.ExecProc;
    ADOQuery1.Close;
    ADOQuery1.SQL.Clear;
    ADOQuery1.SQL.Add('select *  from Bankshot');
    ADOQuery1.Open;

  end;
end;

end.
Тема можно закрыть ! Еще огромное спасибо .
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 08:28   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Может для процедур надо ADOStoredProc1 ???
Хм... Странно, я как-то на такую ошибку у себя не попадался...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 16:03   #14
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Stilet Спасибо за помочь ... Так тоже работает нормально
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гиперссылки с одного листа на другой, v2 redmilks Microsoft Office Excel 5 04.05.2018 10:07
проблема при копировании одного столбца из одного файла в другой файл tanunya Помощь студентам 0 24.02.2012 21:30
Совместная работа в сети-использование результатов счета другой машины Dima1111 Работа с сетью в Delphi 5 06.01.2011 10:25
DBGrid из одного в другой MSD БД в Delphi 3 28.04.2010 15:41
Самый типичный пример транзакций - перевод денег с одного счета на другой. аня741 Помощь студентам 1 20.03.2009 00:10