Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2013, 20:47   #1
promt
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию отнять дату от даты

Есть две переменные вида: data_start = "01/27/2013" и data_end = "02/02/2013" мне нужно от data_end - data_start. Получить количество дней между двумя датами. Подскажите как можно реализовать в JS. Спасибо.
promt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 21:16   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
(new Date(data_end).getTime() - new Date(data_start).getTime())/1000/60/60/24
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 21:27   #3
promt
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 32
По умолчанию

Спасибо. Все работает.
promt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется перенести студентов с даты на дату mrjuice Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 31.03.2012 16:23
Как от сегодня отнять другую дату?? Andrey770 Microsoft Office Excel 3 25.03.2012 15:06
Для заданной даты вычислить дату через заданное число дней sidestep Общие вопросы C/C++ 7 19.03.2012 21:23
Как в Excel отнять от одной даты другую дату??? Rybit Microsoft Office Excel 2 03.04.2011 13:59
преобразование дАтЫ в дату suxo Microsoft Office Excel 7 01.06.2010 10:10