Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 21:05   #1
diliana
Форумчанин
 
Аватар для diliana
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 119
Вопрос Проблема с отображением java-aпплета

всем привет

Препод дал задание реализовать веб-страницу с Java-aпплетoм. Опыта программирования на java нет, но почитала, погуглила разные примеры и попробовала сделать.
Сделать-то сделала, но апплет в итоге не отображается , хотя по задумке должен выводить фpaктaлы (по выбору).
Очень нужна ваша помощь, чтоб "допилить" этот код.
Прикрепила, посмотрите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: zip fr_2.zip (3.3 Кб, 9 просмотров)
diliana вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 01:22   #2
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

JVM не может найти какой-то класс Fraktal, я кстати тоже)))
Skype: CODERua
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 01:28   #3
diliana
Форумчанин
 
Аватар для diliana
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
JVM не может найти какой-то класс Fraktal, я кстати тоже
да, надо бы его сделать, но сама уже не смогу осилить

вообще до этого не имела опыта работы с Java (сейчас в конце курса "интернет-приложения"дали такое задание, хотя 2/3 курса препод читал о php, mysql и xml

вопрос - насколько сложно довести эту заготовку до ума?
diliana вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 01:43   #4
[CODER]
Форумчанин
 
Аватар для [CODER]
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 305
По умолчанию

эта "заготовка" мне ни о чем не говорит. покажи код.
Skype: CODERua
[CODER] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 02:00   #5
diliana
Форумчанин
 
Аватар для diliana
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 119
По умолчанию

.................................
diliana вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 02:01   #6
diliana
Форумчанин
 
Аватар для diliana
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 119
По умолчанию

[CODER]
ответила в личку
diliana вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением сайта plum HTML и CSS 5 26.07.2011 08:30
Проблема с отображением. Simel HTML и CSS 1 07.01.2011 01:57
Проблема с отображением 3д обьекта vaflea Общие вопросы C/C++ 19 26.05.2010 01:15
Проблема с отображением времени HAMMAN Помощь студентам 2 22.04.2009 16:17
проблема с отображением DBGrid gotex БД в Delphi 12 04.06.2008 01:06