Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 16:47   #1
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию отправка mail-a по средствам c++

Доброго времени суток.надо отправить сообщение на емайл из программки.а в с++ я новичок.ггуглил но ниче понятного не нашел.че надо для отправки письма? ну или ссылку на литературу киньте. заранее благодарен ))
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:46   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

гугл rfc smtp
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:51   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

KANDRAT

надо отправить сообщение на емайл из программки

Код:
#include <stdlib.h>

int main()
{
    system("echo “UBEY SEBYA AP STENU, BILLY, Ho-ho-ho!” | mail -s “Your Windows must die! Linux forever!” bill.gates@microsoft.com");
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 18:54   #4
KANDRAT
Пользователь
 
Аватар для KANDRAT
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

Rififi не получается , пишет
Цитата:
"mail" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файл
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
KANDRAT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка на e-mail romanzi Работа с сетью в Delphi 18 08.03.2014 14:09
Отправка письма на e-mail Uniskull Общие вопросы Delphi 2 29.11.2010 18:25
e-mail отправка romanzi Работа с сетью в Delphi 1 20.11.2010 21:10