Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2010, 21:47   #1
elenai
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию лабораторная работа printf/scanf

помогите пожалуйста.

ввести с клавиатуры кол-во студентов в группе,фамилии и их средние баллы(с точностью до 2 знаков).
считать фамилии в массив а[] и средние баллы в массив b[].
далее вывести на экран фамилии и средние баллы студентов которых средний балл меньше чем 5.0
причем средний балл с точностью до 1 знака.
подсчитать средний балл группы и вывести на экран
для вводы и вывода использовать printf/scanf
elenai вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 22:01   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Наработки/деньги? С последним вариантом можно сразу ко мне в аську (в профиле).
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 10:47   #3
Ledom
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 66
По умолчанию

хоть начни что нибудь писать...
дальше поможем...
Ledom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лабораторная работа на C++ jamik2012 Фриланс 13 27.10.2010 19:29
Лабораторная работа jamik2012 Помощь студентам 0 23.10.2010 10:33
Проблемы системы ввода/вывода C (stdio.h, printf(), scanf()...) vladislavchick Помощь студентам 2 21.02.2010 13:30
[C++]Лабораторная работа Sudeki Помощь студентам 0 17.11.2009 20:02
Лабораторная работа Дініс Фриланс 4 17.11.2009 13:26