Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2009, 12:53   #1
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию Запуск Java Приложения

как в мире виндос запускают джава приложение?что токо через CMD
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 13:25   #2
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну что никто не знает?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 17:13   #3
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

может ярлыки и *.bat-файлы? нет?
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 21:01   #4
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну например в банках почти все на жабе и че эти банковские крысы знают что такое Батник?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 21:59   #5
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

а им то зачем это знать?
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:21   #6
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Ну как запускают они проги?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:39   #7
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

При установке JRE автоматически создаются ассоциации...
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 22:45   #8
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Не установились
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:36   #9
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

C:\Program files\java\ ...\jre\bin\javaw -jar <имя>.jar
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 12:58   #10
Mega
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Погоди у меня после компиляции выходит файл Myprog.class
Для запуска использую java Myprog
а как сделать чтоб коммандной строки апустить
Mega вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения с параметрами Arhangel_bes Помощь студентам 14 12.02.2009 21:35
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск внешнего приложения Fia Общие вопросы Delphi 13 18.09.2008 07:27
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38
Запуск приложения из DLL Hollander Общие вопросы Delphi 2 17.05.2007 20:04