Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2016, 20:30   #1
bambulbi
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Работа со списком заданной структуры

Помогите пожалуйста с заданием

''Сформировать документ, в котором хранится информация по ассортименту продовольственных товаров в магазине: название магазина, код товара, количество этого товара, цена за килограмм. Отсортировать магазины для оптовой закупки заданного товара согласно его цены.''
bambulbi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 20:54   #2
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambulbi Посмотреть сообщение
с заданием
Язык?
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 21:53   #3
bambulbi
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Язык?
язык C ++
bambulbi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 22:39   #4
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambulbi Посмотреть сообщение
язык C ++
Код:
#include <algorithm>
struct tovar {
   string magazin,
   int kod_tovara, kol_tovara, cena
};
bool cmp( const tovar& f, const tovar& s ) {
   return f.cena < s.cena;
}
vector <tovat> v = {
   { "Товар 1", 100, 1000, 50 },
   // ну и так далее ...
};
sort( v.begin(), v.end(), cmp );
в таком написании компилировать с опцией совместимости со стандартом C++11

Последний раз редактировалось MihalNik; 16.12.2016 в 20:57. Причина: мат удалён
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 22:55   #5
bambulbi
 
Регистрация: 15.12.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olej.tsil Посмотреть сообщение
Код:
#include <algorithm>
struct tovar {
   string magazin,
   int kod_tovara, kol_tovara, cena
};
bool cmp( const tovar& f, const tovar& s ) {
   return f.cena < s.cena;
}
vector <tovat> v = {
   { "Товар 1", 100, 1000, 50 },
   // ну и так далее ...
};
sort( v.begin(), v.end(), cmp );
в таком написании компилировать с опцией совместимости со стандартом C++11
а как это сделать? я только недавно с C++ начал работать и еще пока не освоился

Последний раз редактировалось MihalNik; 16.12.2016 в 20:56. Причина: Цитата почищена
bambulbi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2016, 23:11   #6
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambulbi Посмотреть сообщение
а как это сделать?
А я откуда знаю?
Это зависит от вашей системы и компилятора.
Если это GCC, то это опция (ключ) командной строки: -std=c++11
А если это дрянь какая-то типа Visual Studio, то это где-то там в свойствах проекта ... в формочке рисуется.
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 20:58   #7
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

bambulbi, обратите внимание - в приведённом исходнике нет списковой структуры.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 21:59   #8
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
bambulbi, обратите внимание - в приведённом исходнике нет списковой структуры.
Это росто ужасно!
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для ввода, вывода и обработки заданной структуры данных. Владимир123321 Помощь студентам 10 26.06.2013 13:59
работа со списком, си tim47 Помощь студентам 0 25.03.2012 16:58
Динамические структуры данных: работа со списком галечка26 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.01.2011 18:57