Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2016, 22:15   #1
Грендайзер
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 29
По умолчанию Вывод некоторого числа элементов в строку

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Наверняка что то подобное на форуме есть, однако если честно никак не найду. Поэтому если что, прошу прощения. Суть вопроса в следующем. Есть некоторая программа, в которую пользователь вводит некоторое число num_regs. Соответственно существует от 0 до num_regs-1 строковых элементов. Которые необходимо вывести в одну строку следующим образом:

PHP код:
fout << "sum_even <= sum_even + << 
for(int i = 0; i < num_regs; i++)
{fout << "
DATAxPSP" << i << " DATAxPSP" << i+1;} 
Т.е. что бы вывести следующую строку:
sum_even <= sum_even + DATAxPSP0 + DATAxPSP1 + DATAxPSP2 +...+
DATAxPSP(num_regs-1);

Никак не могу сообразить.
Грендайзер вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 20:14   #2
Грендайзер
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

Неужели никому не приходилось такое делать?!
Грендайзер вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 20:40   #3
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грендайзер Посмотреть сообщение
Код:
fout << "sum_even <= sum_even + << 
for(int i = 0; i < num_regs; i++)
Вот такую херню точно никому не приходило в голову делать ... до сих пор

Объяснять надо внятно чего хочешь!
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 21:40   #4
Грендайзер
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 29
По умолчанию

Да куда внятней то? Я хочу вывести текст в файл. Текст такой:

sum_even <= sum_even + DATAxPSP0 + DATAxPSP1 + DATAxPSP2 + ... + DATAxPSP(N-1);
Где N - число которое ввёл пользователь. Если N = 1, то в файл должен быть записан текст:
sum_even <= sum_even + DATAxPSP0;
Если N = 2, то:
sum_even <= sum_even + DATAxPSP0 + DATAxPSP1;
Если N = 3, то:
sum_even <= sum_even + DATAxPSP0 + DATAxPSP1 + DATAxPSP2;
Ну и так далее.

Последний раз редактировалось Грендайзер; 08.12.2016 в 21:47.
Грендайзер вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 22:21   #5
olej.tsil
Заблокирован
 
Регистрация: 29.11.2016
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Грендайзер Посмотреть сообщение
Да куда внятней то? Я хочу ...
Глаза разуй! Раздел форума (весь) называется: "Общие вопросы C/C++"
olej.tsil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
о ежедневном количестве выпускаемой продукции каждым цехом некоторого предприятия в течение некоторого промежутка времени оформлен scarecrow_1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.12.2015 10:24
Pascal найти и вынести на экран 3 совершенных числа, больших некоторого m aisulyk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 12.05.2013 21:19
В С++ определить количество цифр в числе, являющихся квадратами некоторого числа mmf_Valya Помощь студентам 1 20.10.2012 19:13
Вывод ко-ва элементов массива меньших заданного числа в C++ xnise Помощь студентам 2 30.11.2009 19:25