Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2016, 19:53   #1
web-quest3.web-que
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.07.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Оставатся верстальщиком или уйти в код?

Верстальщиком, я ни день не мог не самосовершенствоватся...не знаю долго ли быстро ли за год удалось попасть в компанию с зп 500$ при том что js не знал я....и сейчас не знаю, слайдеры и так далее не считается. 1 вариант PHP Я написал свой блог покопался в фреймворках и....меня просто тошнит от гугла, во первых я не умею это делать...само программирование мне нравится но я себе его не таким представлял....то есть на уровне сделать калькулятор или хитрую анимацию что то такое....что я без гугла могу или не слишком емкое мне очень интересно делать....но когда я вижу фреймворк и не могу в нем понять что как и почему а делаю все пусть правильно....но как то интуитивно.....мне не нравится, и постоянно есть чувство что по правилам фреймворка которых я не знаю я что то делаю не так....самопис в этом плане гораздо интересней...а тут ограничения причем которых я не хнаю и не знаю где найти.... 2 вариант JS Полагаю что будет тоже самое что с ПХП только js еще и труднее...... Так вот может не мое программирование или нужны еще больше усилий? А насчет верстки боюсь что она автоматизируется и я без работы останусь. Мужики подскажите пожалуйста
web-quest3.web-que вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 15:58   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Тяжело на самом деле дать правильный совет.

Тут нужно учитывать то что тебя самого влечет. Если как ты говоришь, реально нравится программировать, то нужно полюбому развиваться в этом направлении.

Вэб технологии, или нет, неверное это уже дело третье.

Если нравится, то попутного ветра, и грызи так скать камень, технологий.
Чем больше будешь знать тем лучше !

PS: Я сам кслати люблю чистый самописанный код.
Особенно, если есть проект узко направленный, и ради пару методов я никогда не подключу чужие библиотеки.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 09.08.2016 в 16:03.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен или код, или блок схема, или просто обьяснение. shewlett Помощь студентам 1 03.06.2015 16:34
Перевести код с Паскаля на С++ или Си Arman107 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 29.05.2013 09:19
код на С+ или С++? maksimka95 Помощь студентам 4 07.04.2013 14:57
Вот код одномерного масива.Нужно чтобы он добавлял на начало 3 елемента со значением +2.Язык С или С++ ну или С Шарп. DIQUON Помощь студентам 9 09.11.2012 18:43
Indy или проблемный код? garyanikin Работа с сетью в Delphi 3 18.01.2010 16:21