Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2014, 19:18   #1
Vladislav000
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Создание массива массивов.

Добрый день, создаю массив массивов, но не выходит, в чем я ошибся?
Код:
#include <QTextStream>

int main()
{
    QTextStream cout(stdout);
    QTextStream cin(stdin);

    int n(4);
    int *num[n];
    int *adr[n];
    for (int i(1); i<=n; i++)
    {
        adr[i]=new int[num[i]];
        cin >> i;
    }

    return 0;
}
Vladislav000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 20:37   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А под num кто память выделять будет?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 21:43   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Vladislav000 ну так чтобы убедиться что мы думаем об одном и тоже, что по Вашему массив массивов?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 14:07   #4
Vladislav000
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Массив, каждый элемент которого является массив. Двухмерный массив, если быть точным. Но у меня элементы массива, которые выражены массивами, различной длины. Как это можно устроить?
Vladislav000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 14:20   #5
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladislav000 Посмотреть сообщение
Как это можно устроить?
Вам уже ответили: http://programmersforum.ru/showpost....65&postcount=2

Кстати, в С адресация массивов идет с 0, а не с 1
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
уменьшение массива-массивов woojin PHP 8 30.03.2014 10:59
Создание массивов Dеlphi вася радугов Помощь студентам 13 25.03.2013 23:31
Составление массива из элементов других массивов ShaneRouge Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 13.01.2013 23:20
создание массивов Most_Guard Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.06.2011 12:18
Разделение массива на несколько массивов kpachbiu PHP 14 28.12.2010 16:03