Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2008, 16:11   #21
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Прога должна быть записана в одну строку, например в файл Hello.pas.
По условию нельзя использовать файлы.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:32   #22
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Я кодю на Delphi уже почти 5 лет и по моему нельзя при помощи Delphi вывести исходный код программы на экран...скорее всего придётся использовать не один десяток операторов Assembler'а..например как Вы объясните программе что нужно вывести на экран все переменные в разделе var или Type?? И потом вывести любую переменную на экран?...это будет интересно*можно попробовать использовать указатели...*)) А вот при помощи ассемблера можно попробовать....но не факт что получится.
Хотя используя метод типа write('write....'); Вы конечно же выполнили поставленную задачу.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:35   #23
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
По условию нельзя использовать файлы.
А где ты видишь в проге файлы? А когда ты компилишь, ты не файл что ли компилируешь? Условие изначально не правильное.

to Призрак1390.

В принципе можно выводить декодированную область памяти.

to SunKnight. Компиль из среды разработки... Это будет илюзия что без файла

Последний раз редактировалось merax; 09.04.2008 в 16:40.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:50   #24
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

В принципе можно выводить декодированную область памяти.
___
И что будет на выходе? мне кажется точно не исходный код. Скорее всего Вы получите код на ассемблере. Но этот процесс немного похож на дизассемблирование уже
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:52   #25
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

merax, все правильно вы говорили, это я затупил слегка (тяжелый день выдался).
Цитата:
В принципе можно выводить декодированную область памяти.
Я так смотрю чем больше у программера опыта, тем сложней он строит решение задачи. В условии сказано "без особых знаний".
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:53   #26
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так так ... Дебугеррок новый пишем... Если что поделитесь интересно быдет посмотреть на конкурента Олли.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:25   #27
Ins
Форумчанин
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Боянище. Вот здесь есть варианты решения:
http://www.delphikingdom.com/asp/ans...IDAnswer=35202
Ins вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:35   #28
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Чувак... Напиши короче. А потом ори боянище. Не по форумам лазай, а сделай. Откуда вас только таких "умных" берут блин
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:41   #29
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

to ins
Побывал на том форуме...там речь о функции а у нас о целой программе...
а во вторых там аналог того что тут уже было написанно....*write('write...')*
Вообщем там только флуд...
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:47   #30
Ins
Форумчанин
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 137
По умолчанию

Да, я утверждаю, что это боян. По следующим причинам:
1. Я эту задачу впервые увидел не помню сколько лет назад, правда решать предлагалось на Си
2. По форумам я лажу лишь по тем, по которым я лажу. Что касается Королевства - то я являюсь его постоянным посетителем около трех лет, этот вопрос я там видел еще тогда, когда он был задан.
Сейчас просто вспомнил и привел ссылку. Доказательство - ссылка на мой профиль на этом сайте:
http://www.delphikingdom.com/asp/users.asp?ID=7070
3. Привести решение этой задачи - я разве не привел? Такое подойдет?
Код:
program s;{$APPTYPE CONSOLE}
const A='program s;{$APPTYPE CONSOLE}
const A='; B='; 
begin 
writeln(A,chr(39),A,chr(39),chr(59),chr(32),chr(66),chr(61),chr(39),B,chr(39),B) 
end.'; 
begin 
writeln(A,chr(39),A,chr(39),chr(59),chr(32),chr(66),chr(61),chr(39),B,chr(39),B) 
end.
Автор - Gary Lewandowski
P.S. Воздержись-ка от наездов, уважаемый, ладно? Или же покажи где в моих словах ты увидел личные наезды и оскорбления?

Последний раз редактировалось mihali4; 23.01.2010 в 12:06.
Ins вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InjHdc – программа выводящая время в окне игры. mikityak Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 09.04.2013 00:26
Программа сама управляет курсором. Как её сделать? Alinghor Свободное общение 3 04.07.2008 16:06
Программа печатающая саму себя :o K@$K@ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 09.04.2008 16:24
Прога может удалить сама себя?? UnD)eaD)Snake Софт 5 18.08.2007 00:46