Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2013, 17:12   #1
tfbro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию где ошибка в коде?

Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
using namespace std;

int main(void)
	{
		cout << "Hi! Let's play!";
		Sleep(4000);
		system("cls");
		
		cout << "Guess a number.";
		Sleep(4000);
		system("cls");
		
		int from = 0;
		int to = 0;
		cin << "It's the number from: " from " to " to "."; ----тут ругается
		
		int compnumber = ( from + to) / 2;
		cout << "Ok.\n Is it " << compnumber << " ?";
		char answer = '';
		cin >> "Too many or a little?\n (answer as 'M' or 'L')\n";
		     
		     
        
        getchar();  
        return 0;
	}

Последний раз редактировалось Stilet; 31.12.2013 в 18:17.
tfbro вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 17:24   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tfbro Посмотреть сообщение
cin << "It's the number from: " from " to " to "."; ----тут ругается
cin не предназначен для вывода.
Должно быть так:
Код:
cout << "It's the number from: "; //выводим приглашение
cin  >> from; //ждем, когда юзер нажмет Энтер
Не путай операторы и с Новым Годом)
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 17:26   #3
tfbro
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
cin не предназначен для вывода.
Должно быть так:
Код:
cout << "It's the number from: "; //выводим приглашение
cin  >> from; //ждем, когда юзер нажмет Энтер
Не путай операторы и с Новым Годом)
так должно быть?
cin >> "It is the number from: " >> from >> " to " >> to >> "." >> endl;
tfbro вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 17:54   #4
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
cin >> "It is the number from: " >> from >> " to " >> to >> "." >> endl;
нет.
Должно быть так.
Код:
cout << "It's the number from: ";
cin  >> from;
cout << " to ";
cin  >> to;
cout << endl;

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 18:03   #5
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Или:
Код:
cout << "It's the number from: " << from << " to " << to << ".";
А вообще, есть еще ошибки, да и кода не хватает до полноценной "угадайки".
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 31.12.2013 в 18:08.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 18:18   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
так должно быть?
Текст ошибки в студию!!!!
Иначе иди к гадалке.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где то ошибка в коде moshkin_ura JavaScript, Ajax 2 23.06.2012 15:53
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Где ошибка в коде? explosion14 Общие вопросы Delphi 5 11.12.2011 16:19
Где ошибка в коде? levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 17:30
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45