Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2012, 15:54   #1
pascalzzz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию есть ли ошибка в коде

if dlgOpen1.Execute then begin
FileName:= dlgDialog1.FileName;
redt1.Lines.LoadFromFile(dlgOpen1.F ileName);
end
else
ShowMessage('такого файла нет!');

Последний раз редактировалось pascalzzz; 26.04.2012 в 15:56.
pascalzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:57   #2
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

в чём суть вопроса? не компилируеца? что выхотите сделать? тут нет экстрасенсов...
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 15:58   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Должно компилиться.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:00   #4
pascalzzz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Не компилируеться программа
надо сделать вывод уведомлений
pascalzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:04   #5
pascalzzz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

правильный ли код?
pascalzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:05   #6
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

Цитата:
redt1.Lines.LoadFromFile(dlgOpen1.F ileName);
Пробел зачем?
Идайте больше кода, и куда ругается комплятор и ешё бы неплохо указать какую ошибку выдаёт...
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:07   #7
pascalzzz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

ошибка:
Undeclared identifier: 'File Name"
pascalzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:08   #8
pascalzzz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pascalzzz Посмотреть сообщение
ошибка:
Undeclared identifier: 'File Name"
пробел исправил
pascalzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:18   #9
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

Проблема решена?
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 16:19   #10
pascalzzz
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dozent Посмотреть сообщение
Проблема решена?
нет выдает ошибку
Undeclared identifier: 'File Name"
pascalzzz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка в коде hon HTML и CSS 0 02.10.2011 18:01
Ошибка в коде... Cas01 Общие вопросы C/C++ 7 02.10.2011 01:22
Ошибка в коде С++ Ирискин Помощь студентам 4 04.02.2011 15:17
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58