Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2017, 20:50   #1
BoNaPaRtD
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 16
По умолчанию Сразу выполняется скрипт

Собственно предоставляю часть скрипта в которой и возникают ошибки
Создаю поле для ввода
Код HTML:
<form method="POST">
<input type = "text" name= "ok" value= "">
</form>
Потом
Код HTML:
$ok=$_POST[""];
if ($ok="Зеленый"){
    require "test1.html";
}
По плану после ввода в это текстовое поле слова "Зеленый", то на экран должен выводится текст который находится в test1.html, но на самом деле сразу же при входе на страницу он отображает этот текст, а мне нужно что бы текст отображался только если мы введем слово "Зеленый" в текстовое поле. То есть если ввели зеленый, у нас запустился скрипт с html1.html, не ввели, не запустился.
BoNaPaRtD вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:55   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

= – это операция присваивания, всегда даёт TRUE.
== – а вот это операция сравнения, возвращает TRUE или FALSE, тут уже всё зависит от результата сравнения.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:35   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

к тому же -
Код:
$_POST["ok"];
надо указывать индекс массива то
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить js-скрипт сразу к нескольким файлам? Perubalapiti JavaScript, Ajax 3 29.08.2014 11:42
Не выполняется php скрипт в WebBrowser UKRtortik Общие вопросы Delphi 9 01.07.2014 22:49
Скрипт выполняется без уведомления, что это ? pompiduskus Безопасность, Шифрование 2 22.02.2013 00:16
Скрипт выполняется только один раз MAKSA JavaScript, Ajax 6 12.02.2010 13:48
Не выполняется PHP скрипт xxxholic PHP 2 13.12.2009 12:56