Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 19:29   #1
alexander1111
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 37
По умолчанию canvas+js

Нарисовал в JS с помощью canvas закрашенный прямоугольник.

Код:
example.width = size1;
example.height = width1;
ctx.fillStyle = "rgba(11,118, 81, 0.5)";
ctx.fillRect (30, 30, 55, 50);
по заданию нужно, чтоб при нажатий на radiobutton прямоугольник менял свое расположение (right, left, center). Как провернуть такое?)
alexander1111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 12:15   #2
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Стереть этот и нарисовать новый в нужном месте.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:06   #3
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Есть функция translate. Почитайте доккументацию.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas Auron Общие вопросы Delphi 8 13.12.2010 23:14
Canvas ZET78 C++ Builder 5 21.05.2010 20:26
Canvas StartMis Общие вопросы Delphi 0 24.01.2010 16:26
Canvas Jai Общие вопросы Delphi 7 15.05.2009 13:11