Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 20:43   #1
Ёжа
 
Аватар для Ёжа
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3
Смущение Нуна помощь. Куда вставляется запрос и...

Собстно вопрос вот в чем, как и куда вообще вставлять такие запросы

GET /stat_v2.php?action=rating_all&type= model&id=5398&score=5&rnd=123837066 4953 HTTP/1.1
Host: www.fashiontime.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.8) Gecko/2009032609 Firefox/3.0.8
Accept: */*
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive
Referer: http://models.fashiontime.ru/viktoriya_id_5398
Cookie: MG_2852=2


и есть ли прога, которая будет подставлять туда случайно строку User-Agent и использовать прокси автоматически???


поясню для чего мне это надо =))
я есть в базе одного из агентств, которые предоставляют услуги моделей. Не так давно я была на первом месте в их рейтинге (первое место=работа=деньги, которые мне, как и всем, очень нужны-)), но одна "умная клава" решила, что это неправильно и сбила мне рейтинг на -300 голосов, в следствие чего я упала в самую задницу.
Я как самая умная решила вернуть все на свои места, т.к там метод голосования кликом, т.е ссылки прямой нет, следовательно топджен для накрутки отпадает. ссылка на голосование лежит в БД, следовательно нужен был запрос, с которым мне помогли. а вот объяснить куда его втыкать и что делать - не объяснили=(( а я не прогер, не понимаю как это делается.

Мальчики, помогите плиз, поясните на пальцах куда его впихнуть, да так, чтобы не как с видалией мучаться(вручную менять айпишник, грузить каждый раз страницу - долго 40 голосов я накручивала 5 часов, ну пипец)
эт не накрутка в конкурсе, и ничо такого(кто против таких действий), просто есть девушки-быдло, которые не имея внешности имеют друзей-прогеров... а дальше все понятно-(

если кому понадобица - вот на меня ссылка на сайте том = http://models.fashiontime.ru/viktoriya_id_5398

заранее спасибо, пардон за многословие-)
О_о
Ёжа вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 04:43   #2
KORN
Банхаммер
Участник клуба
 
Аватар для KORN
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 1,754
По умолчанию

можно написать прогу используя IDHTTP далее пишешь запрос
Код:
var
  i: integer;
begin
for i:=0 to 100 do
begin
application.processmessages;
idhttp.post('http://models.fashiontime.ru/stat_v2.php?action=rating_all&type=model&id=5398&s core=5&rnd=1238370664953');
sleep(1000);
end;
end;
т.е. с интервалом в одну секунду кидаем твой запрос, если он правильный то рейтинг повысится

но эт нифига наверно работать не будет т.к. там добавление идет через JS
Перед тем как спросить ищи на форуме и в GOOGLE
KORN вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:13   #3
Ёжа
 
Аватар для Ёжа
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию 2 KORN

что-то должно быть, какая-то ссылка должна быть точно, ибо та клава что мне рейт вниз угнала сделала это максимум за 30 минут, притом сразу на 300 голосов (я почти 100% уверена что это пробная версия топджена, ибо у них пробники как раз на 300 голосов в сутки и примерно минут 20-30 он их и будет крутить), и себе она поднимает таким макаром, значит все проще, ведь, насколько я понимаю, под каждого человека нуна отдельно написанная прога? вряд ли бы она сообразила кого-то попросить её написать за такой коротки срок

блин я не прогер, я не напишу прогу((( я вообще в этом ничего не понимаю=(

зы. что такое JS ???
О_о
Ёжа вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:53   #4
Neobrat
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 124
По умолчанию

во фриланс и у думаю там тебе помогут за определённую плату
Русский язык не мой конёк
Neobrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 17:43   #5
Ёжа
 
Аватар для Ёжа
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

а ежели через топджен? там есть функция (я глянула)) типа кликать по ссылкам, ну как раз для таких тем, только не понимаю как туда всунуть и что) ссылку не канает, а что еще - ну никак моей блондинистой башке не дается=((
О_о
Ёжа вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите решить задачу в паскале (срочно нуна) ЖориккккЁЁЁ Помощь студентам 2 24.01.2009 05:54
Ну очень нуна формула!!! Евгений Microsoft Office Excel 1 03.01.2007 02:20