Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2016, 15:41   #1
Максим++
 
Регистрация: 07.01.2016
Сообщений: 4
Восклицание циклы

нужно вывести линейку чисел 5 4 3 2 1 2 3 4 5 с учётом того , сто граница цикла это переменная n . В программе можно использовать только один for, с двумя циклами я знаю как решить а с одним никак . В программе нужно использовать функции abs fabs sqrt и тому подобное из билиотеки cmath .
Максим++ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2016, 16:37   #2
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,503
По умолчанию

for (n = 4; n > -5; n--) printf ("%i ", abs (n) + 1);
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:15   #3
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим++ Посмотреть сообщение
нужно вывести линейку чисел 5 4 3 2 1 2 3 4 5 с двумя циклами я знаю как решить а с одним никак .
Так-же как с двумя.
Только массив будет одномерный, например iarr[n];

for( i перебираем до n)
{
тут условие по которому выводятся числа
и вывод чисел
}
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Итерационные циклы, циклы с фактериалами, вообще не могу догнать( помогите плиз! Svetlana_ Помощь студентам 2 01.11.2015 18:58
циклы IvaneOK Общие вопросы C/C++ 1 03.04.2011 14:07
синусы и ко. циклы, вроде циклы Scorch92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.12.2010 19:26
Циклы - вложенны циклы? tigga Microsoft Office Excel 5 19.02.2010 23:36
C++ циклы KOLYTFR Помощь студентам 5 26.04.2009 23:38