Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2012, 02:41   #31
sew960i
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ceed Посмотреть сообщение
Может кто подскажет где можно найти video drivers к Compaq Presario C350EA. Уже просто схожу с ума!!!!Вынос мозга!!!
XP http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp33501-34000/sp33736.exe
Vista http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34501-35000/sp34566.exe
sew960i вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:49   #32
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Помогите найти драйвера для видеокарты на Dell inspiron n4030, зарание спасибо!!! Windows 7 x86
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось pufystyj; 08.10.2012 в 08:53.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 02:18   #33
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

Вообще ни одна игра не запускаеться, работать с ogre не могу, жопа короче, а на сайте производителя их просто напросто нет. Умоляю помогите, уже неделю сижу
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 03:16   #34
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!! ВОТ ЭТОЙ ПРОГОЙ ОБНОВИЛ!

Вот вам странствующие путники ответ на ваши вопросы!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4016200
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:16   #35
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

Уважаемые форумчане, мне нужна ваша помощь.
Проблема следующая: ноутбук не имеет драйверов, везде искал, но результатов никаких. Использовал все возможности, таких как SlimDrivers или Driver Genius, но это не помогло.
Хоть убейте, ничего не нашел

Опишу ноутбук.

the system:
Notebook - Acer Aspire 1300
Aspire 1307LCi
S/N: LXA070518231500A93EF10
Model: ET2S
C91-M027-F
FCC ID: HFSEF
OS: Windows XP

видать эта машина старая. Есть какой нибудь шанс? Везде уже полазил.
Заранее благодарю вас.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 18:59   #36
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

http://driver.ru/?H=Aspire%201300&By=ACER
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 20:03   #37
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

проблема следующая

Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 21:04   #38
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

1)ideшные дрова с осью ставятся имхо
2) и что это за usb устройство
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 01:33   #39
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

Цитата:
2) и что это за usb устройство
Неизвестный девайс. По виду ноутбук сам старый, кстати, он не мой, а клиента одного. Целый день думал, как решить эту проблему. Насчет IDE тоже самое подумал, хотя новая установка Windows XP не поможет, кстати про CPU и RAM, это просто караул.
Будь он моим, я бы 98-ю на нем поставил.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:43   #40
zigiundovich
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Ноутбук X-pression 350

Здравствуйте , никак не могу найти драйвера для вот этого ноутбука
Ноутбук X-pression 350
Платформа:LM7W, 15’’
Процессор: CPU VIA C7-1,5 GHz
Оперативная память:SO-DIMM 256 Mb DDR2-533MHz
Жесткий диск: HDD 2.5’’ SATA MHV2040BH – 40GB (5400)
Видеокарта : VIA/S3G UniChrome PRO IGP 64 Mb
Аккумулятор: LM7W BATT 11.1 V 4400 mAh
Блок питания: LM7W PSU 19V,3.42 A

перебил виндовс , теперь не могу найти драйвера , будьте добры помочь мне , а то уже не знаю где искать =((
zigiundovich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвера в linux shtopor Операционные системы общие вопросы 1 03.06.2008 14:57
Ошибка драйвера Dimoney Общие вопросы Delphi 8 28.05.2008 11:26
Для написания драйвера Irat Общие вопросы C/C++ 2 03.04.2008 14:27
Драйвера БД! Проблема! Abbatik Помощь студентам 3 28.01.2008 01:03
драйвера для кингстона bender_kgn Свободное общение 1 04.11.2007 12:00