Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2014, 19:07   #1
KuckaMAXHATKA
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 23
По умолчанию Сортировка многомерного массива

У меня есть массив такого вида:

$array[] = array("one" => array(...), "two" => array(...), "three" = $number);

Как можно отсортировать весь массив $array по "three", кто подскажет?
Я пробовал array_multisort, но ничего не вышло(((
KuckaMAXHATKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 19:24   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

usort –> Пример#2
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача многомерного массива Fred2011 Общие вопросы C/C++ 1 15.04.2012 13:28
Длина многомерного массива Johnson Общие вопросы Delphi 2 18.02.2011 08:25
Вопрос по сортировке многомерного массива monbaln PHP 3 06.09.2010 22:59
Сортировка многомерного массива Evgen1503 Помощь студентам 0 29.01.2010 13:59
Создание и перебор многомерного массива regman PHP 2 27.10.2009 11:29