Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 02:45   #1
noxior
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 28
По умолчанию как решается?

Написать программу, которая выводит на экран ваши имя и
фамилию 10 раз.

как решается такого рода задача? я так понял тут надо задать массив и повторить его но незнаю как реализовать...
noxior вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 02:52   #2
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=31602
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 02:57   #3
noxior
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

bers ты капитан очевидность? срочно надо про капец как
noxior вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 03:00   #4
sVasilich
Форумчанин
 
Аватар для sVasilich
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 224
По умолчанию

омг, это в каком классе?

в цикле от 0 до 10 выводи строку со своими именем фамилией. массивы здесь не причем.
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему счисления, и те, кто не понимают...
sVasilich вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 03:11   #5
noxior
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

ну плиз напишите пример проги, еслиб выкупал как это делать неспрашивал бы
noxior вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 03:22   #6
_Bers
Старожил
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 2,329
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
_Bers вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 07:09   #7
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noxior Посмотреть сообщение
bers ты капитан очевидность? срочно надо про капец как
А мне квартира в центре Москвы нужна, "срочно надо про капец как". Поможешь?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 08:39   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как решается такого рода задача?
Циклом. Массивы тут не уместны.
Код:
for(int i=0;i<10;i++) printf("Карапузиков А.Г.\t");
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 08:46   #9
RomzesRover
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma hdrstop

#include <tchar.h>
#include<iostream>
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma argsused
char sname[255];
char fname[255];
int i;
 int main()
 {
 std::cin>>fname;
 std::cin>>sname;
 for (i = 0; i < 10; i++) {
	 std::cout<<fname<<" "
	 ;
	 std::cout<<sname<<" "
	 ;
 }


 }
//---------------------------------------------------------------------------
Как-то так, я не гуру с++

Последний раз редактировалось RomzesRover; 27.01.2012 в 09:15.
RomzesRover вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 17:37   #10
ArmanPrestige
Главное желание.
Форумчанин
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 122
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
void main()
{
int i;
for(i=1;i<=10;i++) printf("Ivanov Ivan Ivanovich\n");
_getch()
}
если русскими надо то добавить #include <locale.h> а в тело setlocale(LC_ALL, "Russian");
Я могу, Я хочу, Я буду!

Последний раз редактировалось ACE Valery; 29.01.2012 в 02:19.
ArmanPrestige вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решаю задачу, никак не решается=) brz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 20.12.2011 14:46
Решается судьба Alylord Помощь студентам 4 22.09.2011 22:33
Обьясните как решается это уровнения sektor2011 Помощь студентам 3 27.01.2011 18:54
как решается это уровнение sektor2011 Помощь студентам 3 27.01.2011 12:32
СРочно помогите решается допуск к экзамену grerg Фриланс 3 19.12.2007 11:31