Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 16:41   #1
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию Отфильтровать строки без применения фильтра

Доброго всем времени суток!
Прошу помощи в сложившейся ситуации. В файле 2 таблички. Подскажите как во второй отобразить только те строки в которых даты расходных накладных попадают в выделеный диапазон. Автофильтр не подходит. Желательно все формулами, если таковое возможно.
Я пытался какую-то применить для массива:
Код:
=ЕСЛИ(И(C4:C13>C17;C4:C13<C18);C4:C13;"-")
Вложения
Тип файла: rar Оплаты.rar (3.6 Кб, 17 просмотров)
Severny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 16:54   #2
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Один из вариантов.
Вложения
Тип файла: rar Оплаты.rar (4.3 Кб, 29 просмотров)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 17:50   #3
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Спасибо! А можно, если не тяжело, эквивалентный макрос, что бы без вспомогательных ячеек?
Severny вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 23:01   #4
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

У Вас мало столбцов?
Формулы мешают визуально? Столбец можно скрыть, чтобы не вызывал негативных эмоций
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 07:56   #5
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Да как раз таки и не много столбцов Данных на листе много. Таблица эта идет под главной таблицей, скрыть столбец не смогу, вправо или влево унести тоже. Посочувствуйте
Severny вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:14   #6
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Разные таблицы обычно располагают на разных листах. Это еще актуальнее для больших таблиц.

Сочувствую
Но макросом не помогу - не спец, сам буду долго рисовать.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:20   #7
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

На других листах другая инфа.
Спасибо за сочувствие
Severny вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:41   #8
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Помогите с макросом. Или хотя бы дайте ссылки где про подобное прочитать Помню где-то на форуме что-то похожее было про добавление результирующих строк по порядку, но не могу найти.
Severny вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 11:10   #9
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Severny Посмотреть сообщение
Желательно все формулами, если таковое возможно.
Цитата:
Сообщение от Severny Посмотреть сообщение
Помогите с макросом.
Вы издеваетесь?
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 12:02   #10
Severny
Форумчанин
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nerv Посмотреть сообщение
Вы издеваетесь?
Отнюдь......
Severny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отфильтровать макросом agregator Microsoft Office Excel 10 28.01.2011 15:18
отфильтровать диапазон значений RaMoNeZz БД в Delphi 8 18.02.2009 20:25
Возможна ли функция Include без применения PHP? Igor Bely HTML и CSS 2 07.01.2009 14:58
организовать тест с рандомовским выбором без применения массивов/ VBA АнНютик Помощь студентам 6 22.12.2008 22:18