Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 19:47   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Удаление пробелов на C++

Как здесь удалить пробелы?
Код:
void work(const char* src, char* rez)
{
while(*(src+=strspn(src, " \t")))
{
const char *p = src+strcspn(src, " \t")-1;
while(p>=src)
*(rez++) = *(p--);
*(rez++) = ' ';
src+=strcspn(src, " \t");
}
*rez = 0;
}

int main(int argc, _TCHAR* argv[])
{
char src[N], rez[N];
*rez = 0;
while(cin.getline(src,80))
{
work(src, rez);
cout<<rez<<'!'<<endl;
}

return 0;
}

Последний раз редактировалось REztor; 02.11.2009 в 20:11.
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 20:36   #2
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REztor Посмотреть сообщение
Как здесь удалить пробелы?
Цитата:
Доктор, у меня где-то вот тут, что-то болит
Найдите одно сходство
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление пробелов внутри строки Maxx Microsoft Office Excel 22 11.11.2016 01:26
Аналог функции Trim-удаление лишних пробелов в начале и в конце передаваемой строки GULINA Помощь студентам 6 23.05.2009 15:07
Удаление пробелов Иван 883 Помощь студентам 1 20.04.2009 22:23
Удаление лишних пробелов. Ввод/вывод в файл. Иван 883 Помощь студентам 13 31.03.2009 19:39
Строки(удаление пробелов). C language SuccEssoR Помощь студентам 4 15.01.2009 17:13