Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 21:01   #1
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию Антивирус говорит что моя прога - вирус!

С самого начала построения проги при запуске антивирус (NOD32 v3 обновляется сам каждый день) выдает:
Код:
25.10.2009 20:31:15	Защита в режиме реального времени	файл	C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\Projects\String\Project1.exe	модифицированный Win32/Induc.A вирус	очистка невозможна		Событие произошло в файле модифицированном приложением: C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi7\Projects\String\Project1.exe.
Код в при этом был прост:
Код:
IdFTP1.Passive:=true;
IdFTP1.host := 'ftp.narod.ru';
IdFTP1.username := '...';
IdFTP1.password := '...';
try
if not IdFTP1.Connected then
IdFTP1.Connect();
  IdFTP1.ChangeDir('Reklama');
  IdFTP1.List(ListBox1.Items,'*',false);
  if ListBox1.Items.Count>0 then
  For i:=0 to ListBox1.Items.Count-1 do
    begin
    IdFTP1.Get(ListBox1.Items.Strings[i],'yewcdcxvkl43.txt',True);
    Memo1.Lines.LoadFromFile('yewcdcxvkl43.txt');
    if StrToDate(Memo1.Lines.Strings[0]) < (Date) then
    else
      begin
      Memo1.Lines.Delete(0);
      Memo1.Lines.Delete(0);
      Memo1.Lines.Delete(0);
      Label1.Caption:=Label1.Caption+Memo1.Text;
      end;
    end;
except
    Label1.Caption:='Компьютер не подключен к интернету или возникла ошибка на сервере!';
Что сделать, чтобы как вирус не определяло?
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 21:03   #2
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=60120
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирус и антивирус Kazik Помощь студентам 1 27.05.2009 15:11
Моя прога RealSHELS Софт 12 16.07.2008 23:59
Моя прога!!! Oleg Romanchuk Свободное общение 4 01.09.2007 07:33
Моя первая Прога (Блокнот) DestroeR Софт 11 28.06.2007 22:18
FHandle - говорит что нет, хотя эта же процедура успешно работает в модуле Dialogs, о mrandrey Общие вопросы Delphi 2 08.06.2007 15:21