Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2008, 11:17   #1
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
Восклицание Alpha skins

Я скачал с сайта альфавские скины, поставил на Delphi 7,но проблема теперь состоит в том,что нужен кряк или что-то подобное,т.к. при открытии написаной программы вылетает сообщение что использовались не регистрированные весии.Помогите чем сможете,уже весь интернет обыскал...
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:55   #2
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Mixasik
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 874
По умолчанию

Странно, у меня шел архив с паролем, - распаковал и установил и нет проблем, к тому же Alpha Skins бесплатна для пользователей бывшей СССР. Может у них новая версия стала платной для всех? Хм... Если так, то не могу ничем помочь, кроме как залить имеющуюся у меня версию на сервер какой-нибудь...
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:23   #3
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Если кто знает где можно скачать номальную версию кинте ссылку пожалуйсто!
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 12:40   #4
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Вот такое сообщение выдаёт
Изображения
Тип файла: jpg 456.jpg (12.6 Кб, 309 просмотров)
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:17   #5
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

"Нормальную" бесплатную версию качают с сайта разработчика.
http://www.alphaskins.com/index_rus.php
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 13:59   #6
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Я оттуда и скачал, программу написал с применением этого компонента,а когда её запускаю у меня выскакивет сообщени что я использовал при написании триальную версию, выше картинка этого сообщения
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:07   #7
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

http://www.alphaskins.com/sfiles/stable/acnt_reg7.zip
Вот где я кочал компонент, было написано последняя стабильная версия для Delphi 7
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:18   #8
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Может не правильно установлен? У меня проблем никогда не возникало.
Посмотри здесь: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=81133
Только перед установкой нужно все вычистить деинсталлятором: http://www.alphaskins.com/sfiles/ac_uninst.zip
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:23   #9
dolphin705
Форумчанин
 
Аватар для dolphin705
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Спасибо,сейчас буду пробовать.
dolphin705 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:24   #10
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

такая уже проблема.Но я уже привык к этому сообщению.Тоже весь нет обыскал и не нашел тока зря трафик потратил.
Счас допишу одну программу и буду переходить на Dynamic
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alpha Controls v3.56 Михаил Юрьевич Компоненты Delphi 3 01.05.2008 15:52