Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 11:59   #11
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

все понял, просто вместо Workbooks(n), я каждый раз пытался написать что то другое...
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 12:05   #12
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

именно то что я и хотел. большой спасибо
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 13:58   #13
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maksim_serg Посмотреть сообщение
именно то что я и хотел. большой спасибо
Как в даном примере узнать адрес найденого не как $C$5 а как например Sheets("Лист1").Cells(5, 3)
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:43   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

If Not x Is Nothing Then [A2] = x.Row & ", " & x.Column 'x.Address
Остальное допишите через & или переменными задайте.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 16:46   #15
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

что означает Sheets(1) и Sheets(2)
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 16:53   #16
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Лист первый и лист второй, по порядку, считать от начала. Вместо цифр можно ставить переменные.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:04   #17
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Ребята помогите плиз.
В книге Job написан макрос на поиск в другой вложеной книге. Если 2-ю книгу не открывать то ничего не находит(((( Посмотрите пожалуйста в чём проблема
Вложения
Тип файла: rar тест пошук.rar (35.9 Кб, 18 просмотров)
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:31   #18
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Проверил.все переменные считывает правильно.
вы неудачно выбрали код продукта.В файле с данными-ячейки пустые.По другим кодам работает
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:36   #19
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

'на этом этапе не находит продукта
.Formula = "='" & iPath & "\[" & iFile & "]Продукти'!$B$1:$B$1000"
А Вы смотрели, какая формула получается?
Лишний слэш:
='C:\Documents and Settings\balabko\Рабочий стол\тест пош\\[Rate_by_product.xls]Продукти'!$B$1:$B$1000
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 12:44   #20
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 292
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Проверил.все переменные считывает правильно.
вы неудачно выбрали код продукта.В файле с данными-ячейки пустые.По другим кодам работает
У меня если не открывать другую книгу то ничего не может найти(((

мне кажется что проблема вот в этой части

Dim x As Range
Application.ScreenUpdating = False: Sheets(1).Activate
With Sheets(2).Range("B1:B1000")
.ClearContents
.Formula = "='" & iPath & "\[" & iFile & "]Ïðîäóêòè'!$B$1:$B$1000"
.Value = .Value


Не могу разобраться с Sheets(1).Activate и Sheets(2).Range("B1:B1000")


Может в них проблема??
sasha_prof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск одного изображения в другом czuryk Мультимедиа в Delphi 12 29.04.2013 18:13
Получить в другом файле тот же текст, записанный заглавными буквами. Nightt Помощь студентам 5 21.06.2009 00:01
Как в одном файле взять цифру из ячейки другого файла? Hallo Microsoft Office Excel 3 26.05.2009 01:25
Поиск в файле hen Общие вопросы C/C++ 0 11.04.2009 22:34
может ли программма выполнять действия описаные в другом файле? Iceman Общие вопросы Delphi 9 14.03.2009 21:22