Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 14:34   #1
kop
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 65
По умолчанию символьный тип

С клавиатуры посимвольно вводятся вводится предложение, где узнать количество слов, которые не содержат букву "у"!!!!!
Желательно что бы работал на Visual Studio 2010
ЗАранее спасибо
как в с++ объявлять тип string??
есть ли функция поиска буквы в строке??
kop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 14:43   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
как в с++ объявлять тип string??
есть ли функция поиска буквы в строке??
Гугл, мсдн или учебники уже не рулят? Объявляется string s1;
поиск s1.find("y");
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:01   #3
kop
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 65
По умолчанию

а какую библиотеку подключать? для стринга в Visual Studio 2010
kop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 15:14   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

string
MSDN все-таки полезная штука при решении подобных вопросов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Символьный тип kop Общие вопросы C/C++ 0 15.05.2011 01:10
Символьный тип данных. acho Помощь студентам 0 19.06.2010 22:55
Символьный тип Patrick Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.09.2009 13:19
Символьный и строковый тип TwEEkcs Помощь студентам 1 24.06.2009 10:25
Символьный тип.Паскаль. Karabas Помощь студентам 7 25.11.2008 18:16