Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 11:09   #1
Delphinchik
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Jquery load в div

Подскажите пжлст. почему не работает подгрузка каждые 5 секунд и отображение (на Jquery):

Код:
<html>
<head>
<script src="jquery-1.2.6.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
function ontimer(){jQuery("#show").load("show.php");}
jQuery(document).ready(function(){setInterval(ontimer, 5000;)});
</script>        
<div id="#show"></div>
</body>
</html>
Delphinchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 11:26   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Немного оффтоп, но 1.2.6 - это археологическая версия. Уже 1.5 вышла.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 16:27   #3
xDyPx
Форумчанин
 
Аватар для xDyPx
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 148
По умолчанию

Попробуйте так
Код:
jQuery(document).ready(function(){setInterval("ontimer();", 5000);});
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали.
xDyPx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещение div средствами JQuery Arassir JavaScript, Ajax 1 23.01.2011 17:16
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку kapustin Общие вопросы .NET 10 23.09.2009 22:20
Высота div-a в котором есть другой div Antoha HTML и CSS 2 07.08.2009 18:16
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48