Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 15:39   #1
CheyZe
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию нужна блок схема

Код:
#include <iostream.h>
void main()
{ int matr[4][4];
int min=65535;
int max=-65536;
int mini,minj,maxi,maxj;
for(int i=0;i<4;i++)
{ cout<<"Vvedite chisla "<<i+1<<" stroki\n";
for(int j=0;j<4;j++)
cin>>matr[i][j];
}
for(int i=0;i<4;i++)
{ cout<<"\n";
for(int j=0;j<4;j++)
cout<<matr[i][j];
}

for(int i=0;i<4;i++)
{
for(int j=0;j<4;j++)
{
if(matr[i][j]>max)
{max=matr[i][j];
maxi=i+1;
maxj=j+1;
}
if(matr[i][j]<min)
{min=matr[i][j];
mini=i+1;
minj=j+1;
}
}
}
cout<<"\n\nMax = "<< max <<" ["<<maxi<<" ; "<<maxj<<"]";
cout<<"\n\nMin = "<< min <<" ["<<mini<<" ; "<<minj<<"]";
}

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2011 в 18:19.
CheyZe вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 17:01   #2
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

нахождение максимума и минимума матрицы. Вчем сложность пару квадратиков нарисовать?
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 17:06   #3
CheyZe
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

если тебе не сложно,то нарисуй плиз)
CheyZe вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 17:53   #4
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

я вас спрашиваю, задание очень простое карандаш, линейка и вперед!
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 18:58   #5
CheyZe
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

капец( я уж подмал что ты нарисуешь)
CheyZe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна блок схема CheyZe Общие вопросы C/C++ 8 30.01.2011 05:02
Нужна блок схема Денис999 Помощь студентам 0 24.12.2010 19:28
нужна Блок-схема... посмотрите Настёна_19 Помощь студентам 3 22.12.2010 02:24
нужна блок-схема к программе solisoul Помощь студентам 3 26.08.2010 08:44
Нужна блок-схема! Котенков Алексей Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.12.2008 23:36