Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2008, 13:10   #1
Iogan Gamba Puti
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 10
Стрелка Delphi Incompatible types

Есть следующие объявление:
type
MatrixNN=array[1..NN,1..NN] of integer;
var
TownDistIJ:MatrixNN;
min1:integer;
.....
на строке
if min1=-1 and TownDistIJ[i,l]<>-1 then.....
почему-то выдаёт ошибку Incompatible types
Iogan Gamba Puti вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 13:45   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

if (min1=-1 )and (TownDistIJ[i,l]<>-1) then.....
puporev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Error] Unit1.pas(40): Incompatible types: 'Integer' and 'Extended BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 9 15.03.2014 17:26
Incompatible type conversion Fox99 Общие вопросы C/C++ 4 14.08.2008 11:45
[Error] UIsp.pas(232): Incompatible types: 'TAge' and 'TDateTime' Nikitin Общие вопросы Delphi 2 03.04.2008 11:56
[Error] MainUnit.pas(100): Incompatible types: 'Cardinal' and 'TCaption' ben95 Общие вопросы Delphi 2 02.02.2008 14:35
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54