Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 01:04   #1
zzzzz
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 69
Вопрос выполнение нескольких действий???

подскажите как можно обьеденить два действия при наведении курсором на ссылку(баннер)???
1- Изменение самой картинки на другую.
2- Изменение другой картинки.
вот код как это работает по отдельности:

1)
<a href="HTTP://google.ru" ><img src="1.gif" id="myImage1" border="0" onMouseOver="document.getElementByI d('myImage1').src='1.gif';" onMouseOut="document.getElementById ('myImage1').src='2.gif';" width="36" height="27" border="0"></a>

2)
<a href="HTTP://google.ru" ><img src="3.gif" id="myImage3" border="0" onMouseOver="document.getElementByI d('myImage3').src='4.gif';" onMouseOut="document.getElementById ('myImage3').src='3.gif';" width="36" height="27" border="0"></a>

только, если кто захочет помочь, то по возможности кодом)))
Заранее всем спасибо
zzzzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 10:53   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Через ";" их перечислить:
document.getElementById('myImage1') .sr c='2.gif'; document.getElementById('myImage3') .sr c='3.gif';
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:59   #3
zzzzz
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

спасибо большое!!!!!
zzzzz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнения арифметических действий над обыкновенными дробями jenja Общие вопросы C/C++ 1 24.10.2008 10:35
Фиксирование действий в файле asale Microsoft Office Excel 7 17.08.2008 09:06
Выполнение функции nikleb JavaScript, Ajax 7 10.08.2008 01:49
Как защитить рабочий лист от ввода с клавиатуры, но не от действий макроса ? valerij Microsoft Office Excel 7 28.05.2008 23:59
Как зделать авто выполнение Editor Общие вопросы Delphi 5 27.04.2008 21:01