Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2017, 18:06   #1
anyamisss
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 23
По умолчанию С++, Создайте матрицу 10*10 по след. образцу

anyamisss вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 19:54   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Создал, теперь что?
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 12:45   #3
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Легко
Код:
#include <iostream>

int main()
{
    int matr[10][10] =
{
{1,0,0,0,0,0,0,0,0,1},
{1,1,0,0,0,0,0,0,1,1},
{1,1,1,0,0,0,0,1,1,1},
{1,1,1,1,0,0,1,1,1,1},
{1,1,1,1,1,1,1,1,1,1},
{6,7,8,9,10,0,0,0,0,0},
{7,8,9,10,0,0,0,0,0,0},
{8,9,10,0,0,0,0,0,0,0},
{9,10,0,0,0,0,0,0,0,0},
{10,0,0,0,0,0,0,0,0,0}
};
    for ( int i = 0; i < 10; i++ )
    {
      for ( int j = 0; j < 10; j++ )
      {
          printf("%d\t", matr[i][j]);

      }
        printf("\n");
    }

    system("PAUSE");
    return 0;
}
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создайте матрицу 10*10 по следующему образцу anyamisss Помощь студентам 7 12.03.2017 18:37
Сформировать квадратную матрицу порядка N по заданному образцу C++ Zebraya Помощь студентам 6 16.12.2016 07:52
Сформировать матрицу по образцу Kat9 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.05.2013 15:11
двумерные массивы. сформировать матрицу по образцу unbanned Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 28.12.2011 21:10
Сформировать матрицу по образцу (Delphi) Shenan Помощь студентам 1 22.06.2011 08:55