Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2016, 14:14   #1
YeTi11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию конвертер валют Yahoo Finance Java

Помогите исправить не удается подключиться к Yahoo Finance

Код:
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
     
       String curAmountText = curAmount.getText();
      
       for(int i=0;i < curAmountText.length();i++)
       {
           if(!Character.isDigit(curAmountText.charAt(i)))
           {
               JOptionPane.showMessageDialog(this, "Please enter a valid amount!");
               curAmount.requestFocus();
               return;
           }
       }
 
       resultDisplay.setText("");
 
       String curFromText   = curFrom.getSelectedValue().toString();
       String curToText     = curTo.getSelectedValue().toString();
 
       String[] temp = null;
       temp = curFromText.split(" - ");
       String curFromTitle = temp[0];
       String curFromCode = temp[1];
 
       temp = curToText.split(" - ");
       String curToTitle = temp[0];
       String curToCode = temp[1];
 
       String URL = "http://finance.yahoo.com/q/bc?s=" + curFromCode + "" + curToCode + "=X&t=5d&l=on&z=m&q=l&c=";
 
        try {
          
            String results = "";
            URL thePage = new URL(URL);
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(thePage.openStream()));
            String inputLine;
 
            while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
             
              results = results + inputLine;
            }
            in.close();
           
            Pattern finalPattern = Pattern.compile("x">([0-9.]+)</span>");
            Matcher matchFind = finalPattern.matcher(results);
            matchFind.find();
 
            double curRate = Double.valueOf(matchFind.group(1)).doubleValue();
            double totalConvert = curRate * Double.valueOf(curAmount.getText()).doubleValue();
 
           
            finalPattern = Pattern.compile("<span id="yfs_t10_[a-zA-Z]+=x">(.*)</span>:");
            matchFind = finalPattern.matcher(results);
            matchFind.find();
 
            resultDisplay.setText(String.format("%,.2f", totalConvert));
            resultDisplayTime.setText("Per Trade Time: "+matchFind.group(1));
       } catch (Exception e) {
           // Do error handling
           JOptionPane.showMessageDialog(this, "Не удается подключиться к Yahoo Finance!");
       }
    }
YeTi11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2016, 14:47   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что в исключении-то? Выводите e.getMessage()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертер валют shvedvov JavaScript, Ajax 2 08.05.2016 00:30
Конвертер валют Vulshock PHP 12 03.07.2015 16:21
Элементарный конвертер валют tane Помощь студентам 3 21.01.2014 19:22
Конвертер валют, работа в делфи. Алёна просто Алёна Помощь студентам 2 13.04.2013 19:49