Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2016, 12:38   #1
_Mr_white_
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Не запускается Visual Studio 2010 HRESULT: 0x8004003 (E_POINTER)

Установил visual studio 2010 express c++ она не включается пишет ошибку
Невозможно загрузить файл или сборку ''System , version=4.0.0.0.,
Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'' или один из
зависимых компонентов. Неправильный указатель
(Исключение из HRESULT: 0x8004003 (E_POINTER))

Качал с офицального сайта.
Windows 7 x86
Остальные версии тоже не работают.
_Mr_white_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 15:51   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Скорее всего что-то не так с .NET, попробуйте переустановить https://www.microsoft.com/en-us/down....aspx?id=30653 или восстановить через пункт в его установщике в списке программ



http://stackoverflow.com/questions/8...ror-on-startup
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается RED Studio 2010 vogde Софт 7 13.02.2013 04:45
Не запускается RED Studio 2010 vogde Общие вопросы Delphi 0 07.02.2013 19:50
Visual Studio 2010 и SharePoint 2010 glinka-82 Общие вопросы .NET 0 21.03.2012 22:37
Не запускается visual studio 2010 Sertyh Общие вопросы .NET 2 24.07.2011 06:53
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31