Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2016, 12:51   #1
erslgoeirjh
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 153
По умолчанию Как создать листбокс или комбобокс, содержащий чекбоксы?

Как создать листбокс (базовый класс CListBox) или комбобокс (базовый класс CComboBox), в котором элементы--чекбоксы?
erslgoeirjh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 13:40   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Для CListView можно воспользоваться LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE + LVS_EX_CHECKBOXES.

Для CListBox надо делать самому, LBS_OWNERDRAWFIXED + WM_OWNERDRAW и вперед.

Для CComboBox - а в чем смысл? Комбо бокс уже само по себе как radio button группа.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан файл вещественных чисел, содержащий ненулевую часть нижнетреугольной матрицы (по строкам). Создать новый файл, содержащий все santafer Общие вопросы Delphi 0 15.03.2016 22:53
Как правильно вывести чекбоксы? Parallelogram JavaScript, Ajax 1 11.01.2016 12:42
Из комбобокс в листбокс))) max_praime C++ Builder 2 23.05.2014 03:17
как создать проект содержащий ОДИН файл в visual LOST94 Visual C++ 4 23.06.2010 16:17
Создать файл содержащий сведения о том kot i @ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 25.05.2010 17:27