Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2016, 19:39   #1
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
Печаль VK api Моментальное сообщение

Привет, у меня возникла необходимость мониторить новые личные сообщения вконтакте на основе потока, как это можно реализовать?
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 19:43   #2
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Во первых не понятно, зачем нужен поток, во вторых не понятен вопрос. Готовый код предоставить, или что?
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 19:45   #3
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad1389 Посмотреть сообщение
Во первых не понятно, зачем нужен поток, во вторых не понятен вопрос. Готовый код предоставить, или что?
От готового примера, не откажусь. Суть такова:

В программе авторизирован через VKapi Вконтакте, и надо ловить сообщения которые приходят, ну в пример можно поставить приложения на смартфонах, там всё моментально приходит.
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 20:01   #4
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Понятно. Но всё равно не понятно, зачем нужен поток. А готового кода не будет. Ни фига себе там куча кода, за спасибо что-ли работать? Сам то понял, что просишь?
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 20:03   #5
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad1389 Посмотреть сообщение
Понятно. Но всё равно не понятно, зачем нужен поток. А готового кода не будет. Ни фига себе там куча кода, за спасибо что-ли работать? Сам то понял, что просишь?
Возможно кто-то подобное писал на Delphi и может поделиться, я же не требую код. Я не откажусь от него) Можно хотя-бы наброски кода, или намёки)
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 20:05   #6
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Наивно. Ну жди. А вдруг.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 00:03   #7
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Привет, у меня возникла необходимость мониторить новые личные сообщения вконтакте на основе потока, как это можно реализовать?
Копайте в эту сторону: Подключение к LongPoll серверу
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 02:09   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Для Standalone-преложений подписка на push-уведомления невозможна (это то самое, когда всплывают новые месаги в правом нижнем), но можно подключится и самому к Longpoll -серверу (Ссылку дал Lardes)

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 18.03.2016 в 02:11.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 16:46   #9
m0nr
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо, иду разбираться)
m0nr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API Twitter, сообщение в Twitter из PHP с картинкой bpystep Помощь студентам 1 26.01.2014 17:30
API Facebook, отправляем сообщение на страницу Facebook из PHP. bpystep Помощь студентам 1 26.01.2014 17:30
Моментальное завершение программы. Г. Павел Помощь студентам 2 23.10.2011 11:59
Моментальное закрытие окна при запуске программы tangopanka Общие вопросы C/C++ 2 10.10.2011 09:32