Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2014, 19:27   #1
master-sheff
Пользователь
 
Аватар для master-sheff
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 39
По умолчанию Загрузка видео на YouTube

Всем привет, загружаю видео на ютуб, все грузится нормально, один косяк, есть у них ограничение на название видео в 100 символов, если название у меня на английском, то все 100 символов проходят на ура, но если название на русском, то приходили ????? вместо названия, я конвертнул название в utf8 и оно начало приходить нормально, но теперь у меня ограничение на название всего 50 символов осталось, видимо utf8 хранит 2 байта на каждую русскую букву. Никто не знает как такое побороть?
master-sheff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 19:32   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
title:=copy(title,1,50);
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 19:33   #3
master-sheff
Пользователь
 
Аватар для master-sheff
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:
title:=copy(title,1,50);
это ответ на какой вопрос?
master-sheff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 23:08   #4
милт
Форумчанин
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 108
По умолчанию

Он намекает чтобы ты просто обрезал название и всё
милт вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
youtube сильно сжимает видео alhon Общие вопросы Web 8 22.11.2013 13:06
Загрузка видео НА youtube Кольша Помощь студентам 0 22.08.2013 17:21
Видео Stereo3D на youtube ? oO fezilk25 Свободное общение 10 09.01.2012 11:37
Ссылка на видео с Youtube stepennwolf PHP 0 23.04.2011 00:10