Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2013, 01:12   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

У меня XE3. Выбивает ошибку т.к. не может получить свойства RASEntry(GetRasEntryProperties failed ... ).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 01:52   #12
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

попробуйте так
Вложения
Тип файла: rar Челове Борща.rar (23.0 Кб, 15 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 09:40   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...и что мешает под юникодной Delphi дергать ansi-методы?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:55   #14
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Пробовал. Но вообще не работает. Просто исправил так, чтобы вместо ANSI использовались Wide структуры и методы.
Ошибок 0, но не работает.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 17:06   #15
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Вот попробуйте, у меня заработало. Делал на XE3 ос Win 8
Вложения
Тип файла: rar ras соеденения.rar (618.0 Кб, 14 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:50   #16
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Нет с этим вариантом стало хуже. Предыдущий вариант заработал успешно.
Единственное, что изменил, это в таймер манагера добавил метод аналогичный конструктору чтобы он чистил список и заново его заполнял, тогда RAS устройства обновляются нормально(хэндлы, соединения, инф-ия) иначе включение и отключение - не работают.

На 8ке у меня есть виртуальное соединение с другой сетью по пользователю и паролю.
На нем почему-то только отключение работает, а подключить не получается.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:51   #17
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

// - дубликат - // =(
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как програмно включить\выключить сетевой адаптер SeRhy Общие вопросы Delphi 8 16.03.2010 23:37
Как скрыть значок определённого подключения из папки "сетевые подключения"? mr_alex Win Api 2 05.11.2009 10:40
Сетевые подключения!!! СЕТЬ, АДМИНИСТРИРОВАНИЕ! MisterKoK Компьютерное железо 1 17.09.2009 13:32
Открыть Сетевые подключения ChukCha Win Api 7 11.11.2007 09:37
Как включить/выключить автоматическое скрытие панели задач. fen Общие вопросы Delphi 2 10.07.2007 14:25