Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2013, 17:06   #21
Noobie
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Тогда ваша правда. буду выбирать ИБП плюс генератор. Может, еще конкретные модельки порекомендуете?)) Или хотя бы производителей - Ippone, APC, Powercom?
Noobie вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 20:37   #22
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Я лично выбрал вариант ноут+внешняя аккумуляторная батарея (IconBit).
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 16:59   #23
Relion
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noobie Посмотреть сообщение
Тогда ваша правда. буду выбирать ИБП плюс генератор. Может, еще конкретные модельки порекомендуете?)) Или хотя бы производителей - Ippone, APC, Powercom?
А вы не в квартире живете? Если да, то где вы тогда хотите поставить генератор? На балконе что ли??
Relion вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 12:47   #24
choopa
Пользователь
 
Аватар для choopa
 
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 38
По умолчанию

вообще первый раз слышу про генеротор + источник безперебойного питания... как это работает?
choopa вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 13:08   #25
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от choopa Посмотреть сообщение
вообще первый раз слышу про генеротор + источник безперебойного питания... как это работает?
когда вырубает свет комп перекидывается на ИБП, и его можно спокойно перекинуть на генератор.

вообще вроде есть генераторы сразу с подобным, есть же генераторы резервного питания автоматические.

это если о готовом думать.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 15:03   #26
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Relion Посмотреть сообщение
А вы не в квартире живете? Если да, то где вы тогда хотите поставить генератор? На балконе что ли??
Лет 5 назад рекламу видел по телику, где у чела выбрубилось электричество, а он сидит в инете и крутит педали под столом - типа генератор :D
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:12   #27
Relion
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

ну да, такое каждому в дом и будет спортивная страна)) Но согласитесь, генератор домой это извращение)) Это из той же оперы, когда у меня знакомый к ИБП Powercom прилаживал 2 аккумулятора от авто)))
Relion вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:31   #28
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от choopa Посмотреть сообщение
вообще первый раз слышу про генеротор + источник безперебойного питания... как это работает?
есть генераторы с автозапуском - свет отключился и через несколько секунд автоматически запустился генератор. А для поддержки в эти секунды и нужен ИБП.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:49   #29
Makarov_FT
Пользователь
 
Аватар для Makarov_FT
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Купить ИБП самый простой, аля Powercom SPIDER SPD-1000 и купить велогенератор ))))) Будет дело )))))))))))))))



Makarov_FT вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 17:11   #30
Noobie
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 31
По умолчанию

Классная вещь, а говорили, что в квартире не поставишь) и никакого балкона, правильно, и спортом занимаешься, и работаешь за компом, и электричество экономишь)) три в одном)
Noobie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Минимальные требования для компа Mikhail Bakurov Свободное общение 11 13.09.2011 16:03
программа для 1-го компа :confused: genrix Общие вопросы C/C++ 10 14.08.2011 18:34
Провод для управление ИБП APC pu4koff Компьютерное железо 6 30.05.2011 17:24
ИБП (что выбрать) vovk Компьютерное железо 1 27.08.2010 19:08
Прога для блокировки компа Legolas88 Общие вопросы Delphi 2 05.02.2008 08:04